Мы перезвоним вам

Статьи

Интеллект, производительность и компактный дизайн для интралогистики Оптические датчики от wenglor, которые являются столь же малыми, как куб сахара, позволяют контролировать транспортные челноки в системах интралогистики.
Чтобы регулировать зазоры и предотвращать столкновения, датчики должны быть интегрированы в мобильные роботы, для которых доступно только минимальное пространство. wenglor's P1KY10x является одним из самых маленьких и в то же время одним из самых высокопроизводительных датчиков времени транзита на рынке.


В дополнение к уже успешно установленным датчикам из ассортимента продукции P1KY00x (32 x 22 x 12 мм, 1 кГц, красный свет, 1000 мм), новые датчики времени прохождения P1KY10x обеспечивают большую гибкость, особенно в области интралогистики: с еще меньшим корпусом, который измеряет всего 32 x 16 x 12 мм, частоту переключения 10 Гц, инфракрасный свет, ранее беспрецедентный рабочий диапазон от 0 до 1500 мм, Интерфейс IO-Link и два взаимно независимых коммутационных выхода, датчик реализует широкий спектр задач, в которых задействовано движение челнока – и это экономично сапог.
Независимо от того, идет ли речь о проверке зазора или запросах на заполнение полок, челноки становятся еще более интеллектуальными благодаря дополнительным параметрам зондирования: так называемые медленные схемы остановки заставляют челнок замедляться при достижении первой точки переключения-благодаря двум независимым коммутационным выходам-и полностью останавливаться при достижении второй точки переключения, например, когда другой челнок заблокировал путь движения. Альтернативно, скорость можно контролировать сразу через измеренные значения зазора.


Все настройки могут быть удобно введены через центральный контроллер с помощью интерфейса IO-Link, что является огромным преимуществом в свете огромных размеров логистических центров.
 Измеренные значения и параметры процесса можно легко прочитать внутри через интерфейс IO-соединения также.
 “С расстоянием переключения до 1500 мм этот экстраординарный датчик времени прохождения обеспечивает выдающуюся производительность", - объясняет менеджер по продукции wenglor Кристоф Ланг. "Вместе с двумя коммутационными выходами, минимальным размером корпуса и технологией IO-Link это делает P1KY10x уникальным во всем мире.”

Назад к списку статей